2225 подписчиков
Таня божественно готовила курицу. Она мариновала ее в своем специальном соусе, состав которого нам сначала не говорила, но потом сдалась под грустными вздохами и стонами.
Таня вообще-то Татьяна, кажется, Александрована, потому что в то время она была уже бабушкой и работала у нас в компании поваром. Но для нас была Таней, Танечкой.
Сегодня, когда я готовила курицу, то, конечно, сделала по ее рецепту.
Надо взять голени, замешать майонез с кетчупом, замариновать мясо в этом соусе на 15-20 минут, потом с заботой разложить на противне и закинуть на полчаса в раскаленную духовку, после добавив к мясу чищенные целые картофелины, обмазанные майонезом, и отойти от духового шкафа еще на 30 минут.
Получается вкусно, сытно, а дома так пахнет уютом и едой, что от этого запаха становится теплее.
Приятного аппетита❤️
Около минуты
9 апреля 2023