Найти тему

Рецепт, который заставит вас полюбить карпа: приготовление карпа в нежном молочном соусе! Сочный и ароматный карп, приготовленный в молочном соусе с травами и специями, станет настоящим украшением вашего стола. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт, чтобы удивить своих близких и гостей на следующем ужине. Не упустите возможность попробовать это блюдо, которое оставит в восторге даже тех, кто не является поклонником рыбы!


Подготовленного карпа промываем, очищаем, удаляем голову, плавники, внутренности, получаем тушку рыбы. Тушку промываем, нарезаем поперек на части и кладем в кипящее молоко, которое прогревали с нарезанными овощами (лук полукольцами, морковь соломкой) и приправами (перец горошком, лавровый лист). Варим рыбу на слабом огне (20 минут), солим и доводим до готовности. Готовую рыбу кладем на тарелку и поливаем соусом молочным с овощами, в котором рыба варилась.

Рецепт на 5 порций:
800г тушки карпа
500мл молока
100г нарезанного лука
100г нарезанной моркови
1 лавровый лист
3 горошка перца
Соль по вкусу

Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwwww.instagram.com/...sch#Людмила Борщ салат
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Рецепт, который заставит вас полюбить карпа: приготовление карпа в нежном молочном соусе!
1 минута
2304 читали