Найти тему
31 подписчик

Весна – время особенного борща. Борща по-самарски!


Гарантируем, что оближете пальчики.

Итак, берем 400 г курицы, 1 пучок щавеля, по 1 морковке и головки лука, 3 картофелины, 2 вареных яйца, специи по вкусу, коренья сельдерея и петрушки, зелень.

1,5-2 часа варим бульон из курицы, кореньев, лаврового листа, специй, соли, крупно порезанной моркови и лука. Затем оставляем в нем только морковь, лук и разделанное мясо, добавляем нарезанный картофель и специи, варим до готовности картофеля. Главный ингредиент – щавель измельчаем и добавляем вместе с нарезанным яйцом и зеленью минут за 5 до готовности.

Добавляем кусочек сливочного масла и через 2 минуты снимаем борщ с плиты. Он должен настояться 10 минут, а затем заправляем его сметанкой и пробуем…Красота и вкуснота…

Приятного аппетита! Делитесь своими рецептами в комментариях!

#готовим_по_самарски

Весна – время особенного борща. Борща по-самарски!  Гарантируем, что оближете пальчики.
Около минуты