Найти тему
14,2 тыс подписчиков

Очень вкусный бутерброд-сэндвич на завтрак 😋

1) Отделить желток от белка и отложить в сторону. К белку добавить еще 1 яйцо и специи по вкусу (соль, перец, прованские травы).
2) Взять 2 кусочка тостового хлеба. В одном убрать серединку. Затем окунуть в яйце и обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
3) Оставшееся взбитое яйцо также обжарить - получится яичный блинчик.
4) Затем делаем сэндвич: на сковороду первым кладем кусочек хлеба без серединки, в него - желток, затем помидор, ломтик сыра, ветчину, снова помидор и пластинку плавленого сыра.
5) Затем еще ветчину, яичный блинчик и накрыть 2м кусочком тоста.
6) Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 2-3 минуты.
7) Затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
Приятного аппетита! 😊
Около минуты
241 читали