Найти тему
2608 подписчиков

Сервировка и подача чесночного супа.

Есть несколько способов украсить тарелку чесночного супа, и многие люди экспериментируют с разными вкусами. Вот некоторые варианты:
Вариант с целым яйцом в супе: положите яйца в заготовку и дайте настояться около 2 минут, не перемешивая. В случае этого рецепта предполагалось одно яйцо на ужин.
Возможность разделить желтки и белки: добавить белки в суп, немного перемешать и оставить целые желтки круглой формы. Затем положите каждый на тарелку. Важно подавать очень горячим.
В завершение и для того, чтобы добиться большего аромата и цвета, можно добавить в блюдо зеленую часть мелко нарезанного лука-порея.
Для достижения идеальной консистенции выбор хлеба для сухариков имеет важное значение. Рекомендуется использовать белый пшеничный хлеб толщиной примерно 1 сантиметр.
А как приготовить чесночный испанский суп, вы можете узнать по Рецепту испанского домашнего чесночного супа
Сервировка и подача чесночного супа. Есть несколько способов украсить тарелку чесночного супа, и многие люди экспериментируют с разными вкусами.
Около минуты