374,8 тыс подписчиков
Готовлю сразу на целую неделю: не думала, что это так просто и безумно вкусно. Видео версия тут:dzen.ru/...840
Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный способ приготовления мяса в глиняном горшочке. Получается мясо таким сочным и нежным, что просто тает во рту.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо (у меня свинина) нарезаем средними кусочками и перекладываем в глиняную посуду для запекания. Затем добавляем чеснок нарезанный пластинами, репчатый лук нарезанный полукольцами и наливаем немного растительного масла. Добавляем приправы для мяса, черный молотый перец и соль по вкусу. Сладкий болгарский перец и свежие помидоры нарезаем крупными дольками и выкладываем в посуду слоями. Посыпаем овощи приправой Хмели-Сунели, солим, сверху кладем немного сливочного масла, закрываем посуду крышкой и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 190 градусов. После приготовления все хорошо перемешиваем, выкладываем мясо с овощами в тарелку, поливаем бульоном, добавляем свежую зелень и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина - 1 кг.
2. Чеснок - 3 зубчика.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Растительное масло - 50 мл.
5. Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
6. Черный перец - 1/3 ч.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Сладкий перец - 2 шт.
9. Помидоры - 2 шт.
10. Хмели-Сунели - 1/2 ч.л.
11. Соль - по вкусу.
12. Сливочное масло - 30 гр.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
15 апреля 2023
1788 читали