Найти тему
4 подписчика

Маринованные овощи незначительно повышают риск смерти от инсульта и рака


Ученые из Чжэцзянского университета выяснили, что потребление маринованных овощей немного повышает риск смерти от инсульта и рака желудка. За каждым участником исследования наблюдение велось в течение 10 лет. Потребление маринованных овощей было незначительно связано с более высоким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, в основном от геморрагического инсульта, при котором происходит кровоизлияние в мозг. Ученые считают, что высокий уровень соли в маринованных овощах может быть главным фактором риска.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе, что «Птичка» на хвосте принесла🐤
Маринованные овощи незначительно повышают риск смерти от инсульта и рака  Ученые из Чжэцзянского университета выяснили, что потребление маринованных овощей немного повышает риск смерти от инсульта и
Около минуты