Найти тему
30,4 тыс подписчиков

Наверняка многие слышали о том, что существует разница между сырыми продуктами и термически обработанными. Как раз в данной статье было сравнение свеклы в двух состояниях: сырой и сваренной. Кто впервые знакомится с понятием "гликемический индекс", прошу прочитать данный материал! Разница между продуктами есть, и она значимая!

Заметки диабетика
31 октября 2021
В чем разница отварной свеклы от сырой для диабетика? Поговорим о пользе свеклы и влиянии на сахар в крови
Здравствуйте! Свекла -это уникальный продукт и широко используется в приготовлении блюд. Без свеклы и борщ – это не борщ. А как же селедка под шубой или свекла с черносливом или винегрет? Она почетно занимает место в первой 20-ке самых употребляемых продуктов. А что вы готовите со свеклой? Рассказывайте в комментариях ниже! Материал в статье не является рекомендацией и способом для лечения! Обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом по всем вопросам, связанным с сахарным диабетом. Вначале поговорим о пользе свеклы. В её состав входит огромное количество минералов и витаминов: магний,...
Около минуты
393 читали