165,3 тыс подписчиков
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом ризотто с мясом гуся. Если вы еще не пробовали этого блюда, то скажу вам одно - вы действительно упускаете многое! Ризотто - это одно из моих самых любимых блюд, которое можно приготовить в различных вариациях. А вот с мясом гуся - это просто вкуснотища на высшем уровне!
Приготовление ризотто может показаться сложным делом, но на самом деле это не так. С помощью моего подробного рецепта и советов, вы сможете легко и быстро приготовить эту вкуснятину.
Это блюдо идеально подойдет для особых случаев, таких как романтический ужин или дружеское застолье в кругу близких людей. Но даже если у вас нет особого повода, просто наслаждайтесь этим блюдом вместе с семьей и друзьями.
Попробуйте мой рецепт ризотто с мясом гуся и вы точно не пожалеете об этом.
Рис хорошо промыть, смешать с обжаренным в двух столовых ложках гусиного жира мелко нарезанным луком, обжарить, залить водой (на 2 части риса 3 части воды), посолить, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой до готовности. Испеченное предварительно мясо нарезать кубиками, обжарить в двух столовых ложках гусиного жира, положить туда же горошек, прогреть его и смешать с рисом. При подаче ризотто плотно уложить в небольшие чашки, смоченные холодной водой, выложить горками в тарелки, полить соком, образовавшимся при запекании мяса, и посыпать тертым сыром.
Рецепт:
300-400г гусиного мяса без костей
1 луковица
250г риса
50г консервированного зеленого горошка
4 столовые ложки гусиного жира
50г твердого сыра
Соль
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwwwwww.instagram.com/...schюдмила Борщ салат
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
1 минута
18 апреля 2023
2823 читали