Найти тему
2708 подписчиков

Апрель традиционно считается сезоном моей любимой корюшки, и, вопреки стереотипам, подают ее не только в Санкт-Петербурге.

В сети ресторанов «Каспийка» (я рассказывала о ней здесь)
сегодня стартовал фестиваль, посвящённый рыбе, которую я люблю.

Корюшку подают в четырех разных вариациях:
• Смореброд с корюшкой горячего копчения, свекольной намазкой и козьим сыром (350 руб.)
• Малосольная корюшка с домашними вялеными томатами и соусом «Облепиховый айоли» (400 руб.)
• Салат с корюшкой холодного копчения, редисом и йогуртовой заправкой (450 руб.)
• Жареная корюшка с пюре из брокколи и соусом из печеного перца (570 руб.)

К фестивальному меню предлагают сет из трех настоек собственного производства: джин на черной смородине, пряный ром на вишне и лимончелло (600 руб.). А ещё можно поучаствовать в викторине на знание фактов о корюшке, за прохождение которой обещают гарантированные подарки.


#рекламныйпост
Около минуты
357 читали