Найти в Дзене
38 подписчиков

Вчера в особняке Мясникова официально открылся Joli Grand Bistrot — новый ресторан Михаила Соколова, Тимура Дмитриева (italy&co) и бренд-шефа Глена Баллиса, стиль которого хорошо знаком московским фудис.


Joli — просторное заведение на каждый день с собственной пекарней Joli bakery. В пекарне делают киши и круассаны, подают завтраки. В меню ресторана включили блюда французской кухни. Работая над меню, Глен вдохновлялся воспоминаниями о парижских бистро и рыбных лавках в Амальфи.

В винной карте собрано более 250 винных этикеток, в баре смешивают коктейльную классику.

ул. Восстания, 45Б
+7 (931) 260-22-06

#открытия #рестораны #шефы
Около минуты