2306 подписчиков
Вот и понедельник прошел. Весь день трудилась на огороде. Говорят, что после Пасхи еще три дня не следует работать физически. Но я соскучилась по земле, посадкам. Была все это время занята - нянчила восьмимесячную внучку. Дети дали мне недельный отпуск, вот я не удержалась и с раннего утра пошла на огород. Посадила лук репку, рассаду капусты. В этом году купила сорта «Слава», «Белорусская», «Атрия», «Славянка».
Теплицы и парника у меня, к сожалению, нет. Но я нашла выход. Поставила друг на друга два старых ящика из-под письменного стола без дна и накрыла их стеклом.
Все вырастет в лучшем виде.
Добралась до малины, от которой не было никакого проку и выкорчевала ее.
Пришла в дом усталая и, как пишут, довольная. Захотелось крепкого чайку с пасхальным куличом, последним из купленных перед праздником.
Я любовалась принесенными прихожанами и в церкви, когда они освящались.
Кто-то испек их сам, кто-то, как я, купил в магазине. Но было такое чувство, что все они просто замечательные. Ведь независимо от того, где их пекли, делали это с душой, светлыми помыслами и чистым сердцем.
А вы сами печете куличи или покупаете? Какие из них вкуснее, на ваш взгляд?
Напишите, интересно ведь.
На фотографии один из куличей, купленных мной в магазине. Очень красивый и вкусный. Порадовали пекари, спасибо!
С вами была ваша Моя газета.
Пока.
1 минута
17 апреля 2023
130 читали