575,2 тыс подписчиков
Забудьте о скучных ужинах - с этим нежным сливочным крем-супом желудок будет радовать вас каждый раз!
Крем-супы – идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и сытным блюдом в холодное время года. Сегодня мы представляем рецепт сливочного и нежного крем-супа из цветной капусты, который непременно понравится как ценителям этой капусты, так и тем, кто просто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Готовить этот суп легко и просто, да и полученный результат станет отличным украшением любого стола.16:39
Ингредиенты:
Цветная капуста
Картофель - 3 - 4 шт.
Луковица - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл.
Вода
Семечки
Приготовление:
1. Все овощи режем на небольшие кусочки.
2. Сначала обжариваем лук, далее добавляем картофель и капусту, тоже слегка обжариваем и заливаем бульон, целиком покрывая им овощи.
3. Доводим суп до кипения и варим еще минут 15, после чего часть бульона сливаем в отдельную емкость и будем добавлять его потом, по мере необходимости.
4. Пюрируем суп погружным блендером, добавляем сливки, соль, прогреваем и перемешиваем еще раз (как раз тут для нужной консистенции можно добавить еще бульона).
Разливаем суп по супницам, украшаем семечками, зеленым маслом, различной зеленью по вкусу и подаем с темными сухариками или свежим хлебом.
1 минута
18 апреля 2023
293 читали