Найти тему
2711 подписчиков

В ресторане современной французской кухни Le Pigeon стартовали завтраки: тартин с вяленой уткой, тёплый багет с маслом, яйцо «кокот» и другие интересные позиции. Проходят в будни с 9:00 до 12:00 и по выходным до 14:00.


Антон Ковальков и Георгий Троян задумали в утреннем меню что-то действительно «пижонское». В конечном итоге мы получили что-то утонченное, красивое и вкусное — прямо как у французов.

Вырезки из меню:
• картофель «Каре», шпинат, домашняя салями, яйцо пашот, голландский соус (790 руб.) — мой фаворит
• «КРОК круассан» с пастрами из индейки и зернистой горчицей (690 руб.)
• яйцо кокот с пасторами и луком пореем конфи (650 руб.) — было съедено так быстро, что не успело попасть на фото

Около минуты
239 читали