2608 подписчиков
Идеальная начинка для профитролей.
Тесто готовится путем смешивания нескольких ингредиентов, таких как мука, кипящая вода и масло, до образования однородной массы. Тесто помещают в кондитерский мешок и на предварительно смазанном маслом противне делают небольшие шарики. Выпекаются они около 20 минут при 180 градусах Цельсия.
Сладкие профитроли могут быть наполнены различными начинками, такими как заварной крем, взбитые сливки, мороженое или даже вареной сгущенкой. Их также можно покрыть шоколадной или карамельной глазурью.
Во Франции профитроли часто подают в качестве десерта или горячей закуски. Вот почему они сопровождаются различными соусами. Например, десерт подают с шоколадным или карамельным соусом. Их также принято подавать с мороженым и взбитыми сливками, чтобы придать им свежий и сливочный оттенок. Для горячей закуски есть соленый вариант этого рецепта, который наполнен такими начинками, как сыр, ветчина, тунец и т. д.
А какая Ваша идеальная начинка для профитролей?
Около минуты
6 апреля 2023
746 читали