Найти тему
57,9 тыс подписчиков

Колбаса и мясные деликатесы, которым не нужен холодильник, встречали такое? Я столкнулась с такими продуктами впервые, причем уже подходя к кассе в "Магните" - около нее стояла высокая "корзинка", в которой лежали самые разные виды мясных нарезок. Да, без холодильника, без каких-то специальных девайсов, просто занимали место на кассе, как и шоколадки-печенье.

И сразу хочу отметить то, что бренд-то знакомый, отнюдь не новый для полок супермаркетов. С производителем "Ремит" я знакома уже не один год, покупала их сырокопченую колбасу в "Красное&белое", еще во времена учебы в университете приобретала снэки, как на последнем фото, если не было возможности пообедать и т.д. Только если они меня не удивили, то деликатесы с этой задачей справились. Разве можно было пройти мимо и не купить их? Тем более что ни разу не пробовала ни прошутто, ни выдержанный бекон.
Как оказалось, производитель разработал технологию "теплая полка", благодаря которой появилась в том числе и специальная упаковка (в ней колбасные изделия могут храниться при "комнатной температуре", а мы при этом не будем переживать о том, что они испортятся). По-моему шикарное предложение для того, чтобы покупать сытные продукты в дорогу, во время путешествий, брать с собой на работу или учебу, да и упаковка удобная - места занимает мало, все мясные изделия в нарезке, так что и руки пачкать не придется.
Что касается состава, то и тут мне бы хотелось похвалить, ибо преимущественно это мясо и специи, минимум консервантов. И даже никакой курицы механической обвалки не встретилось, поэтому небольшой плюсик уже есть за что поставить.
Зато вкус - это полноценная пятерка без сомнений. Сальчичон всегда считала своей любимой колбасой, поэтому не мудрено что покупка не разочаровала, но и "Итальянская" не стала уступать. Они хоть и в сырокопченом виде, но вовсе не резиновые, без резких запахов, нет большого количества специй, которые бы мешали основному мясному вкусу. Дегустировала и так, и со свежей чиабаттой из пекарни с плавленым сыром, отличная колбаса, определенно стоит попробовать.
Но деликатесы заслуживают отдельного отзыва. Прошутто не совсем в оригинальном исполнении, "Ремит" предлагает попробовать его в виде сыровяленого окорока, но едва ли он уступает классическому исполнению этого деликатеса. Чуть терпкий, с ярким вкусом, в меру мягкий. Стоило только открыть упаковку, как она закончилась в течение 15 минут, а это еще и дегустация выпала на завтрак. Бекон я бы и не узнала, привыкла что он варено-копченый, а здесь вкус совершенно иной. Так даже лучше, чувствуется привкус копчения, вкус мясного продукта.
"Ремит" не просто смог удивить, но еще и не разочаровать, поэтому теперь, проходя мимо их продукции, я буду внимательнее присматриваться - авось еще попадутся какие-то незнакомые деликатесы. А те, что уже покупала, определенно попадут в список частых покупок, тем более, что в последнее время часто приходится ездить на поездах, теперь знаю что из продуктов покупать с собой.
2 минуты
773 читали