Найти тему
2960 подписчиков

Каждый год в наших ресторанах готовят куличи к Светлой Пасхе. Рассказываем, где заказывать главное украшение праздничного стола.


Шеф-кондитер «Сахалина» Рия Беккер подготовила для гостей уже любимые панетонне. В ароматное тесто добавила тёмный ром, домашние апельсиновые цукаты и изюм, а сверху украсила сахарной глазурью с лавандой.

Стоимость кулича — 1900 рублей. Оформить доставку или самовывоз можно на сайте или по телефону +7 (495) 647-64-79, а получить уже с 9 апреля.

Шеф Анатолий Казаков приготовил авторский кулич в Selfie. В закваску добавил натуральные сухофрукты, а сверху — воздушная французская обожжённая меренга.

Стоимость кулича — 1300 рублей. Сделать предзаказ можно уже на сайте или по телефону +7 (495) 995-85-03.

Царь-кулич ждёт вас в «Гвидоне». Основа на пшеничной закваске с начинкой из сухофруктов, засахаренных апельсинов и двух видов шоколада — белого и молочного. Сверху украсили глазурью и гнездом с шоколадными яйцами.

Стоимость — 1890 рублей. Заказать можно до 14 апреля по номеру телефона ресторана +7 (495) 258-08-88, а забрать самовывозом с 9 апреля.

В печи «Горыныча» уже вовсю выпекают куличи на пшеничной закваске с ванилью, сухофруктами, засахаренными апельсинами, белым и молочным шоколадом.

Заказывайте кулич на сайте до 14 апреля в двух размерах. Стоимость большого (700 г) — 1190 рублей, а маленького (400 г) — 740 рублей. Получить доставку или забрать самовывозом сможете с 11 апреля.

Кончено, это не все куличи из коллекции WRF. Будем и дальше делиться новостями с кондитерских полей 🕊️
1 минута
2791 читали