199,7 тыс подписчиков
Рыбные консервы у меня дома есть всегда. Когда гости "стучат в дверь", готовлю из них быструю закуску под беленькую.
Все гениальное - просто! Сегодня я хочу поделиться с вами наивкуснейшим рецептом закуски под горячительные напитки.😉 Закуска очень простая в приготовлении, а главное бюджетная!
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Репчатый лук обжариваю на растительном масле. Рыбные консервы измельчаю вилкой до однородного состояния. Соединяю консервы, жареный лук, отварной рис, муку, яйца, соль и смесь перцев. Обжариваю на растительном масле рыбные котлеты до готовности на среднем огне. Подаю закуску к столу! Приятного аппетита.👍
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт
Рис отварной - 300 г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Соль
Смесь перцев
Масло растительное
Около минуты
5 апреля 2023
8622 читали