83,8 тыс подписчиков
Сочные котлеты из куриной грудки и хрустящими картофельными дольками
1.) Картофель (800 гр.) чистим, моем, нарезаем на дольки. Потом солим, заливаем горячей водой и оставляем так на 20 минут.
2.) Как пройдет 20 минут, сливаем воду, выкладываем картофель в пакет. Поливаем его заправкой из растительного масла (3 ст.л.), орегано(1 ч.л.), чеснок (5 зуб.), красная паприка (1 ч.л.) и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем в мешке.
3.) Все дольки картофеля смазались соусом, теперь добавляем натертый на мелкой терке сыр пармезан (80 гр.) и панировочные сухари (40 гр.). Еще раз все это перемешиваем в пакете и выкладываем дольки картофеля на противень.
4.) Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
5.) Пока картофель готовится, на крупной терке натираем замороженное филе куриной грудки (800 гр.).
6.) К натертому филе добавляем нашинкованную пекинскую капусту (150 гр.), сырое яйцо, майонез (2 ст.л.), крахмал кукурузный (2 ст.л.), сухой чеснок (1 ч.л.), соль и перец по вкусу.
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
Готовые котлеты подаем с картофельными дольками, свежими овощами и соусом.
Более подробный рецепт смотрите по ссылке тут 👉Супер рецепт сочных куриных котлет с картофельными дольками👈нажмите на ссылку и переходите на рецепт).
Ставь лайк и смело подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.
С любовью, Крутой Рецепт!!!
1 минута
4 апреля 2023
1167 читали