Найти тему

ПЕРЕЦ С ФАРШЕМ


Вам понадобится:
Перец болгарский 500 г
Куриные бедра 400 г
Зеленый лук 200 г
Сыр твердый 100 г
Соль, перец по вкусу

Готовить будем так:
Когда хочется чего-то простого, но еще не надоевшего, идеально подойдет яркое и ароматное блюдо из простых ингредиентов. Можно взять и готовый куриный фарш, но лучше сделать его самим, чтобы быть уверенными в качестве продукта. Из- мельчите куриные бедра или большим ножом, или в мясорубке. Добавьте необходимое количество соли и перца. Нашинкуйте лук и также добавьте его к фаршу. Тщательно вымесите. Перчики хорошо промойте, удалите семена и перегородки. Разрежьте на половинки и нафаршируйте каждую мясом. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте перцы. Разогрейте духовку до 180 граду-сов. Застелите противень пергаментом и выложите перцы. Учтите, что при запекании фарш даст много сока, так что кладите перцы очень аккуратно, чтобы они не заваливались набок и сок не вытек. Запекайте перцы примерно 40–45 минут. Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежей зеленью.
Около минуты
558 читали