55,3 тыс подписчиков
ПО МНЕНИЮ УЧЕНЫХ НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ КУРИЦЫ МОГУТ ВЫЗВАТЬ РАК
По мнению китайских ученых у курицы есть части, которые при употреблении в пищу могут вызвать рак, поэтому от них лучше отказаться, сообщает портал WeChat. Они не рекомендуют готовить бульоны, сваренные на шее, кишках, гузках и лапах курицы, так как именно эти части содержат огромное количество опасных веществ.
К примеру, в лапках обнаружено высокое содержание сложно усваиваемого жира, от которого происходит набор веса, а также много гормонов, способных навредить организму человека.
Лимфатические узлы на шее курицы, равно как кишечник и гузка, накапливают токсины и вредные вещества.
Вместе с тем бульон, сваренный без использования указанных частей, очень полезен при лечении простуды и ОРВИ из-за наличия в мясе большого количества полезных элементов.
Около минуты
4 апреля 2023
422 читали