2814 подписчиков
Типичный завтрак в отелях Южной Африки 🌴
Столетия европейского правления наложили свой отпечаток на «типичный» южноафриканский завтрак.
Это культура чая и кофе, поэтому на завтрак часто подают чашку чего-нибудь горячего (с добавлением большого количества сахара) и что-нибудь панировочное. Это может быть кусочек тоста с джемом или сыром, сухарик (толстое и неприятно твердое печенье), хлеб с маслом или даже булочка для хот-дога.
После долгой ночи просмотра чемпионата мира по футболу в южноафриканском пабе на завтрак подают яйца, бекон, колбасу (иногда жирную местную бурскую), тушеные грибы, запеченные помидоры и запеченную фасоль.
Около минуты
4 апреля 2023