Найти тему

Типичный завтрак в отелях Южной Африки 🌴


Столетия европейского правления наложили свой отпечаток на «типичный» южноафриканский завтрак.

Это культура чая и кофе, поэтому на завтрак часто подают чашку чего-нибудь горячего (с добавлением большого количества сахара) и что-нибудь панировочное. Это может быть кусочек тоста с джемом или сыром, сухарик (толстое и неприятно твердое печенье), хлеб с маслом или даже булочка для хот-дога.

После долгой ночи просмотра чемпионата мира по футболу в южноафриканском пабе на завтрак подают яйца, бекон, колбасу (иногда жирную местную бурскую), тушеные грибы, запеченные помидоры и запеченную фасоль.
Типичный завтрак в отелях Южной Африки 🌴  Столетия европейского правления наложили свой отпечаток на «типичный» южноафриканский завтрак.
Около минуты