Найти тему

Утро доброе, товарищи!


У нас сегодня всю ночь шел дождь, и сейчас идет. Поэтому настроение только есть и спать.

Поэтому приготовила сегодня на завтрак такой полезный чизбургер. Может быть и не чизбургер. В общем не могу подобрать название, но получилось реально вкусно.

Я, как и многое девушки, в этот период готовлюсь к пляжному сезону, поэтому ограничиваю употребление хлебных изделий. Но целую неделю хотелось очень бургер или чизбургер. Поэтому ч приготовила такой необычный вариант, который подойдет даже худеющим.

Ингредиенты:
🔹морковь свежая (2 шт.);
🔹куриное яйцо (2 шт.);
🔹мука (4 ст. ложки);
🔹кунжут черный;
🔹сыр для чизбургеров (1 ломтик);
🔹соль;
🔹черный молотый перец;
🔹красный молотый перец;
🔹подсолнечное масло.

Чисти и моем морковь. Натираем на крупной терке, а глубокую емкость.
Разбиваем яйца, насыпаем кунжут и муку.
Солим и перчим.
Очень хорошо перемешиваем.
Рассчитаем пергамент на протвинь. Слега смазываем его подсолнечным маслом.
Выкладываем смесь из моркови на протвинь. Формируем их круглой формой. Толщиной примерно пол сантиметра.
Ставим в хорошо прогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут.
После этого достаем и кладем один кружок из моркови.
На него кладем сыр
И сверху кладем еще один кружок

Вот такой вот необычный и полезный получился фаст-фуд.
Приятного Вам аппетита!
Жду ваших комментариев и лайков.
1 минута