Найти тему
120,5 тыс подписчиков

Небольшая кулинарная страничка в клубе. Не для всех, конечно, для любителей. Думаю, многим понравится.

Дама сказала, что классический борщ готовят так: надо сварить, например, говядину. После добавить в бульон картошку, черный перец-горошек, потереть сырую свеклу и сырую морковь на мелкой терке, пожарить репчатый лук и все это положить в бульон. А еще мелко порезать туда петрушку.
Я что-то сомневаюсь, что это классический борщ.
Подскажите, как приготовить так, чтобы вкусно было.
А в интернете чего только нет.
Небольшая кулинарная страничка в клубе. Не для всех, конечно, для любителей. Думаю, многим понравится. Дама сказала, что классический борщ готовят так: надо сварить, например, говядину.
Около минуты
6196 читали