Найти тему

ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ


Вам понадобится:
Паста 10–15 листов
Фарш 300 г
Масло 40 г
Мука 40 г
Томатная паста 40 г
Молоко 400 мл
Лук и морковь по 1 шт.

Готовить будем так:
Если времени немного, а поесть вкусно хочется, приготовьте быструю лазанью. Обжарьте до мягкости лук и морковь, добавьте фарш, соль и перец. Обжарьте до готовности и добавьте томатную пасту. В отдельной посуде приготовьте соус бешамель. Обжарьте на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой вливайте теплое молоко. Добавьте специи и варите, пока соус не станет густеть. Листы пасты немного отварите в подсоленной воде. Теперь на дно жаропрочной посуды положите немного соуса бешамель, затем пару листов пасты и выложите немного красного мясного соуса. Повторяйте процедуру, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой необходимо смазать соусом бешамель и посыпать твердым тертым сыром. Отправьте лазанью в духовку, которую предварительно необходимо разогреть до 180 градусов. Выпекайте минут 15 или пока не появится сырная корочка.
Около минуты
859 читали