986,3 тыс подписчиков
Почему мазюню и многие другие блюда, которые готовились 500 лет назад, сейчас мало кто решился бы съесть
Полезные подкасты
3 апреля 2023
«Русские печи в Москве запретил еще Иван Грозный»
Мы запустили новый подкаст «Разговор со вкусом», в котором будем обсуждать русскую кухню как гастрономический, культурный и социальный феномен. 📌Подписывайтесь, если вы любите еду так, как любим ее мы! Начинаем этот цикл беседой с автором фундаментального трехтомника «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», шеф-поваром ресторана русской кухни «Матрёшка» Владиславом Пискуновым. Как далеко в глубь веков мы можем проследить историю русской кухни? Какие свидетельства есть в нашем распоряжении? В чем выражалась сословность русской кухни? Стоит ли заниматься исторической реконструкцией традиционного русского...
Около минуты
3 апреля 2023
2504 читали