Найти тему

Капустно-творожный пудинг - это блюдо, которое стоит добавить в свой рацион для тех, кто хочет сбалансировать свое питание и получить полезные вещества во вкусной форме. Капуста является богатым источником витаминов и минералов, а творог - белков. Вместе они создают вкусный и полезный продукт, который понравится и детям, и взрослым. Приготовление пудинга простое и не займет много времени, а результат порадует всех вокруг. Попробуйте его на завтрак, обед или ужин, и получите заряд энергии на весь день!


Белокочанную капусту помыть, мелко нарезать, а затем обжарить в духовке до полуготовности и охладить. В творог положить сырые яйца, сахар, капусту, соль, все хорошо перемешать. Массу выложить слоем не более 3см на смазанный маслом противень, поверхность разровнять, смазать яйцом и запекать 15-20 минут в духовке при температуре 180-200 градусов. Поверхность пудинга должна быть румяной. При подаче полить сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!!!

Рецепт:
300г капусты
200г жирного творога
2 ст. ложки сахара
50г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сметаны
Соль по вкусу

Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwwww.instagram.com/...sch#Людмила Борщ салат
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Капустно-творожный пудинг - это блюдо, которое стоит добавить в свой рацион для тех, кто хочет сбалансировать свое питание и получить полезные вещества во вкусной форме.
1 минута
3450 читали