199,5 тыс подписчиков
Если от супа осталась вареная курица, готовлю из нее вкуснейшую закуску!😉
Вареная курица на второй-третий день приобретает не очень приятный специфичный запах. Сегодня я предлагаю вам превратить пресное куриное мясо в пикантную, вкусную закуску.
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Разбираю отварное куриное мясо на волокна. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю лук 2-3 минуты. Затем добавляю соль, копченую паприку и куриное мясо, жарю ингредиенты еще 7 минут. Пока курица еще горячая, я выкладываю ее в глубокую миску и добавляю сливочное масло. Измельчаю ингредиенты погружным блендером до однородного состояния.
Получившийся куриный паштет можно использовать даже в качестве начинки для пирожков. Это очень вкусно!😍
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бёдра - 3 шт
Репчатый лук - 2 шт
Растительное масло
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Чёрный хлеб
Около минуты
3 апреля 2023
7990 читали