25 подписчиков
Сегодня на обед голубцы запечённые в горшочках!
Почему я выбрала именно этот способ приготовления?
А потому что в горшочках блюдо получается хорошо пропеченым и сочным, благодаря тому, что там достаточно высокая температура внутри горшочка, а сок, который образуется из мяса и овощей, выступает и пропитывает все составляющие ингредиенты таким образом, что все составляющие томятся в собственном соку.
Все блюда в горшочках получаются нежными и изысканными, к тому же не требуют слишком много масла, потому что приготовление происходит за счет запекания, а не за счет обжаривания, так что блюдо полезно в диетическом отношении.
Блюда в горшочках готовить не сложно, у их особенный мягкий вкус, аромат.
Блюда в горшочках можно приготовить в обычный день на ужин или выполнить на любой праздник для большого числа гостей. Это интересно и вкусно, когда подают еду, запеченую в горшочке. Пища достаточно горячая и ароматная!
Около минуты
2 апреля 2023