3586 подписчиков
Румяные и аппетитные)
Море, таксы и еда.
13 января 2023
Цыплята корнишоны, фаршированные яблоком и луком.
Эффектное блюдо, надо сказать. Вкусное и сочное. Ещё и красивое. Цыплята корнишоны совсем небольшие, так что на блюдо можно выложить несколько штук и вид будет очень праздничный. Готовых к кулинарной обработке цыплят, выложить на решетку и оставить на сутки, в прохладном месте, на вызревание. Птица слегка обветрится, станет полностью сухой. Это нам и нужно. Начинаем готовить. Натрем цыплят изнутри солью и перцем. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного. Обжарить цыплят, со всех сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. В процессе - посолить, поперчить, приправить...
Около минуты
1 апреля 2023