Найти тему
580,8 тыс подписчиков

Просто беру свёклу и апельсин вы будете в восторге от результата.


Способ приготовления:
Свеклу отвариваем или запекаем, остужаем и нарезаем кубиками.
Один апельсин чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
Готовим вкуснейшую заправку для салата. Для этого смешиваем 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, лимонный сок 1 ст. ложку, чёрный молотый перец, мёд 1/2 ч. ложку и всё тщательно перемешиваем.
На тарелку выкладываем микс салатов, чем больше тем лучше. Затем выкладываем свёклу, апельсины, поливаем заправкой. И последним этапом посыпаем кедровыми орешками и лепестками миндаля.

Необычный и вкусный салат с апельсинами готовится очень просто, а употребляется с большим удовольствием! Если отварить свёклу заранее, приготовление такой витаминной бомбы займёт у вас считанные минуты.

Приятного аппетита!
Около минуты
2284 читали