Найти тему

Песто из черемши. Немного весеннего настроения. Вкусно, остро, витаминно.


Напомню, что я живу на Кавказе в деревне и обожаю взаимодействовать с лесом и миром растений.

Черемша 100 грамм
Сыр пармезан 30 грамм

Масло оливковое или ваше любимое по вкусу 30 грамм

Орешки кедровый или кэшью 30 грамм

Соль 0,25 чайной ложки

Всё тщательно смешать блендером. Орешки можно потолочь в ступке.

Я ещё добавила в пасту масло гхи, коеопляный урбеч и тахину.

Вышло очень вкусно, главное не съесть сразу очень много, песто выходит остреньким.

Но зато оно содержит силу дикоросов, их заряд энергии, жизни и первого весеннего солнца.
Песто из черемши. Немного весеннего настроения. Вкусно, остро, витаминно.  Напомню, что я живу на Кавказе в деревне и обожаю взаимодействовать с лесом и миром растений.
Около минуты