575,9 тыс подписчиков
🥦 Терпеть не можете брокколи? Тогда этот салат точно для вас. Поверьте, попробовав его однажды, вы навсегда останетесь не только его фанатом, но и станете поклонником этого вида капусты!
Для этого рецепта подойдут как замороженные брокколи, так и свежие. Замороженные брокколи заранее пересыпьте в миску и поставьте в холодильник. Также выбирайте небольшую луковицу: нам понадобится не больше половины.
Что же касается свежих овощей, то лучше возьмите целую ветку и разделайте ее. Для этого промойте ветку, убирая грязь, пыль и возможных ненужных гостей. С помощью ножниц отрежьте все подходящие соцветия. Это те соцветия, у которых насыщенный зеленый цвет «кроны» и светло-зеленая ножка соцветия. Еще раз промойте их водой.
• бекон ломтики — 230 гр.;
• брокколи — 820 гр.;
• майонез — 100 гр.;
• яблочный уксус — 1 ст.л.;
• лук — 1 шт.;
• сахар песок — 45 гр.;
• изюм — 100 гр.;
• семечки тыквенные — 45 гр.
🔵 Калорийность 100 грамм блюда составит 273 ккал. Из них белки — 8.1 г, жиры — 24.0 г, углеводы — 7.3 г.
🧑🍳 #рецепты • Новый очаг
Около минуты
31 марта 2023
1436 читали