Найти в Дзене
22 подписчика

Марокканский чай.

1. Для начала готовим специи: Бадьян 3-4 звёздочки, Корицы 2-3 палочки(лучше Цейлонской), гвоздика 7 бутонов, кардамон 2-3 зёрна, чайная ложка мяты и мелиссы
2. Лимон 2-3 ломтика, лайм 1/3 часть, мёд 30-50 грамм
3. Кипятим чайник.
4. В Заварной чайник выкладываем зелёный чай, можно с жасмином 2-3 ложки, из расчёта на 1 литр, указанные специи, заливаем кипятком.
5. Даём настояться 1-2 минуты, кладём лимон, лайм и мёд.
Такой горячий напиток очень полезен, особенно в холодную погоду!
Приятного аппетита
Около минуты