Найти тему
12 подписчиков

Можно подумать, что мы двинутые на моркови — 6 сортов. Но это вы ещё наших помидоров не видели, там 11. Рассказываю по порядочку.


1. Йеллоустон — это наша прошлогодняя любовь. Красивая и вкусная. Её невзрачность как бы намекает неискушенному огороднику, что всё, ты, брат, остался без морковки. Но на деле она вкуснее почти всего, что вы пробовали до этого. А в приготовленном виде красивее Моны Лизы.

2. Уайт сатин Ф1 — морковкин гибрид, который на вид легко спутать с корнями петрушки. Но, надеюсь, не перепутаем. Она должна вырасти большой, красивой, сладкой и вообще. При этом, калорий в ней меньше, чем в любой другой моркови. А для меня это, вы знаете, важно.

3. Пёрпл сан Ф1 — говорят, что для гриля ничего прекраснее человечество не придумало. Сначала идет стейк Нью-Йорк, потом сёмга, потом морковка Пёрпл сан. Ну и урожайность ого-го. Следите за нашими сбороурожайными постами.

4. Канада Ф1 — не помню, как она у нас оказалась, но подозреваю, что меня привлекла её любовь к тяжёлым почвам. Ну и должна же быть хоть одна обычная человеческая морковка на весь огород.

5. Парижская каротель — во-первых, слово каротель ласкает мои уши; во-вторых, морковка в форме шариков — это прекрасно. Ещё она ранняя.

6. Оранжевый дружок — эту морковку я не покупал, мне её подарил продавец, чтоб я его сильнее полюбил. Обещают невероятную устойчивость к болезням. Будем посмотреть.

Такой вот набор. Пересылайте всем-всем-всем и рассказывайте про ваши отношения с морковью. Хорошо растëт?
Можно подумать, что мы двинутые на моркови — 6 сортов. Но это вы ещё наших помидоров не видели, там 11. Рассказываю по порядочку.  1. Йеллоустон — это наша прошлогодняя любовь. Красивая и вкусная.
1 минута