12 подписчиков
Можно подумать, что мы двинутые на моркови — 6 сортов. Но это вы ещё наших помидоров не видели, там 11. Рассказываю по порядочку.
1. Йеллоустон — это наша прошлогодняя любовь. Красивая и вкусная. Её невзрачность как бы намекает неискушенному огороднику, что всё, ты, брат, остался без морковки. Но на деле она вкуснее почти всего, что вы пробовали до этого. А в приготовленном виде красивее Моны Лизы.
2. Уайт сатин Ф1 — морковкин гибрид, который на вид легко спутать с корнями петрушки. Но, надеюсь, не перепутаем. Она должна вырасти большой, красивой, сладкой и вообще. При этом, калорий в ней меньше, чем в любой другой моркови. А для меня это, вы знаете, важно.
3. Пёрпл сан Ф1 — говорят, что для гриля ничего прекраснее человечество не придумало. Сначала идет стейк Нью-Йорк, потом сёмга, потом морковка Пёрпл сан. Ну и урожайность ого-го. Следите за нашими сбороурожайными постами.
4. Канада Ф1 — не помню, как она у нас оказалась, но подозреваю, что меня привлекла её любовь к тяжёлым почвам. Ну и должна же быть хоть одна обычная человеческая морковка на весь огород.
5. Парижская каротель — во-первых, слово каротель ласкает мои уши; во-вторых, морковка в форме шариков — это прекрасно. Ещё она ранняя.
6. Оранжевый дружок — эту морковку я не покупал, мне её подарил продавец, чтоб я его сильнее полюбил. Обещают невероятную устойчивость к болезням. Будем посмотреть.
Такой вот набор. Пересылайте всем-всем-всем и рассказывайте про ваши отношения с морковью. Хорошо растëт?
1 минута
31 марта 2023