2778 подписчиков
Пришла мне тут в голову любопытная мысль. Есть некая стереотипная астрологическая картина мира, полная клише и (порой) заблуждений. Больше всего от этих заблуждений пострадали почему-то водные знаки. Вот уж и правда – где вода, там туман, недомолвки, путаница.
Весь «навоз» достался Скорпиону: мстительный, злобный, неверный, подлый и коварный тип! А Раки и Рыбы – пушистые одуванчики, ранимые и эмпатичные, неспособные никого обидеть, когда обижают их, уходят в уголок и тихо, но горько плачут. Ох и профанация же! Встречала я среди Рыб таких акул, которые сожрут тебя и не подавятся, и слёзы лить не будут. А Рак может стать самым жестоким абьюзером и превратить жизнь в ад, потому что не знает куда бить, а чувствует это самой своей сущностью. И даже Скорпионы не такие адские создания, какими сами хотят себя изобразить. Об этом я уже не один раз писала.
Почему? Здесь и влияние натальной карты в целом, но не только. Многие черты зависит от уровня самого человека. Социального, интелектуального, образования и самообразования, развития, в конце концов. Общие черты могут быть у Скорпиона-профессора в институте и (условной) необразованной тётки: въедливость, любовь копать вглубь и выводить правду на чистую воду. Но, если профессор будет делать это в научных работах, тётка станет грозой и язвой всего подъезда.
Мораль: копайте глубже, не попадайте на удочку стереотипов, не пренебрегайте саморазвитием!
Госпожа Астролог
20 октября 2022
Этажи знаков зодиака. Как прожить своё предназначение на высшем уровне? Должен знать каждый, кому интересна астрология
В статье о Прохоре Шаляпине я обозвала его примитивным Стрельцом. Это что же, значит бывают и высокоразвитые? Бывают! И не только Стрельцы, хотя по «верхнему этажу» им свой знак проживать сложнее, чем скажем Овну. Сейчас объясню. Статья о Прохоре. Одна из моих любимых, кстати Жизнь предполагает, что мы постоянно будем расти – закон эволюции. Чтобы оставаться на месте, нужно всё время бежать. Если просто стоять, деградируешь. Рост не (обязательно) предполагает социальные достижения, но вот то, что мы будем становиться мудрее с течением времени – да. А чтобы становиться мудрее, придётся думать, анализировать...
1 минута
1 апреля 2023
171 читали