Найти тему
625 подписчиков

Винегрет с фасолью и квашеной капустой.

Доброе время суток дорогие Друзья!!!
Во время поста я стараюсь разнообразить меню, меняя продукты в салатах и винегретах.
***
Нам понадобятся продукты :
СВЁКЛА - 4-5 ШТУК
КАРТОФЕЛЬ - 4 ШТУКИ
МОРКОВЬ - 2 ШТУКИ (СРЕДНИХ)
ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ БЕЛАЯ - 1 БАНКА
КАПУСТА КВАШЕНАЯ - ПО ВКУСУ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРАСНЫЙ - 1 ШТУКА
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - ПО ВКУСУ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
***
Для заправки винегрета можно приготовить специальный соус. Для этого нужно смешать продукты :
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ (РАСТИТЕЛЬНОЕ) - 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК
УКСУС - 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ
ГОРЧИЦА - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
СОЛЬ - ПО ЖЕЛАНИЮ
Варим овощи до готовности, сливаем воду и даём им полностью остыть.
Открываем банку с фасолью, и выливаем из неё жидкость. Квашеную капусту, при необходимости нужно измельчить.
Очищаем от кожуры картофель, свёклу и морковь и режем некрупными кусками.
Нарезаем репчатый лук полукольцами. Выкладываем в салатник подготовленные овощи и фасоль, добавляем репчатый лук и квашеную капусту, заправляем маслом, или соусом и подаём на стол.
Приятного всем аппетита Друзья!!!
Винегрет с фасолью и квашеной капустой. Доброе время суток дорогие Друзья!!! Во время поста я стараюсь разнообразить меню, меняя продукты в салатах и винегретах.
Около минуты