Найти тему
236 подписчиков

Сегодня у Вики вышла отличная статья по жирам. Думаю, мои подписчики уже ее прочитали, но я вот к чему... Sмородина. По пути со здоровьем спросила меня, зачем я так урезаю жиры.

Хочу немного развернуть ответ. Это не принципиальная позиция. Я сделала это на краткий период (апрель), чтобы понаблюдать,что происходит со мной при конкретно таком питании. Есть ли голод, уходят ли объемы и вес, тянет ли меня на сладкое и т.д.
До этого было слишком много переменных, которые я не контролировала никак. Сейчас предсказуемый режим тренировок и активности в принципе, все устаканилось. Я взяла этот месяц, чтобы у меня был контрольный образец, когда нет ни праздников, ни застолий, и питание тоже предсказуемое.
Посмотрела ссылку, которую Sмородина мне предложила, почитала Вику... Если замеры 9 апреля покажут не то, что я прогнозировала, пойду переписывать чек-лист 🤣
Хочу и Буду!
7 апреля 2023
Ваша идеальная жировая корзина! Делюсь знаниями с лекций по нутрициологии!
Приветствую, друзья! Я надеюсь, что вы уже переварили вчерашнюю длинную статью про белок, поскольку сегодня у нас будет не менее длинный разбор жиров! Постараюсь не грузить лишней информацией, а сфокусировать ваше внимание на ключевых моментах, дополнив статью "веселыми" картинками с наших лекций. Главное, что надо запомнить - это то, что жиры нам критически нужны для правильной работы организма. Кому интересна теория - я сделала выборку материалов из лекций! Просто листайте галерею (двигайте фотографии пальцем влево), скиньте и сохраняйте👇 Кому теория неинтересна, и кто верит мне на слово,...
Около минуты
165 читали