Найти тему
376,5 тыс подписчиков

Минимум усилий и суеты, через 7 минут рыба уже в духовке: просто взяла скумбрию и запекла. Видео версия тут:dzen.ru/...t=4


Сегодня хочу поделиться с вами удивительно простым и вкусным способом приготовления рыбы в духовке. Все настолько просто и быстро, что только начинаешь готовить, а уже пора садиться за стол.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу (у меня скумбрия) разделываем, убираем все лишнее, хорошо промываем проточной водой и делаем надрезы ножом строго с одной стороны. Дно формы для запекания полностью засыпаем солью и перекладываем туда подготовленную скумбрию надрезанной стороной вверх. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем красный молотый перец, приправу для рыбы, сушеный чеснок, зерновую горчицу и все хорошо перемешиваем. Смазываем скумбрию получившимся соусом, в брюшко добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. После приготовления рыбу достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу со свежими овощами и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Скумбрия - 2 шт.
2. Соль - 300 гр.
3. Растительное масло - 2 ст.л.
4. Красный перец - 1/4 ч.л.
5. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.
6. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
7. Зерновая горчица - 1 ч.л.
8. Репчатый лук - 1 шт.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
1489 читали