Найти тему

Многим русским не нравится японский хлеб, а мне наоборот, очень нравится. Это касается не только сладких булочек, но и тостового хлеба, особенно из рисовой муки. Вроде везде есть «белый хлеб», но из нее белый хлеб совсем белоснежный получается)

В России столовый хлеб я практически не ела (изредка только бутерброды 🥪), а в Японии стала часто покупать и даже делать сама (в хлебопечке).
Хлеб из рисовой муки очень мягкий и часто сладковатый, с ягодным джемом - идеально 😍
На фото - булочки из рисовой муки ❤️
Кстати, в России продают хлеб с рисовой мукой? Почему-то я такой не помню, может не попадался, может не продают 🤔
Если кто не читал, у меня есть статья с обзором японского хлеба 🥖🍞
А какой хлеб любите вы?
Многим русским не нравится японский хлеб, а мне наоборот, очень нравится. Это касается не только сладких булочек, но и тостового хлеба, особенно из рисовой муки.
Около минуты
9355 читали