Найти в Дзене
6672 подписчика

Суп из индейки с вермишелью


Если нет времени и желания возиться на кухне, но надо приготовить первое блюдо, хочу вам предложить самый быстрый вариант. Минимум манипуляций-и ваш суп готов🤗

Ингредиенты:
Филе бедра индейки-800 гр
Морковь-200 гр
Лук репчатый-100 гр
Вода-4,5 литра
Вермишель-300 гр(вес сухой)
Соль, специи-по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо моем, морковь и лук чистим. Укладываем в кастрюлю мясо, лук и морковь целиком. Заливаем водой, ставим на плиту, снимаем пену перед закипанием, солим по вкусу и варим на слабом огне 40-50 минут. Достаем из бульона мясо и овощи. Овощи разминаем толкушкой, мясо разбираем на волокна. Закладываем в бульон. Добавляем специи по вкусу(у меня сушёный чеснок и лавровый лист). Доводим бульон до кипения, засыпаем вермишель, перемешиваем, даём покипеть 5 минут, перемешиваем, выключаем. Отличный лёгкий низкокалорийный суп готов.
КБЖУ на 100 гр-39 ккал, 3,3/0,8/3,9
Приятного аппетита🌷
Суп из индейки с вермишелью  Если нет времени и желания возиться на кухне, но надо приготовить первое блюдо, хочу вам предложить самый быстрый вариант.
Около минуты
1753 читали