335,6 тыс подписчиков
Удивительное дело, но нам с Максимом, закоренелым мясоедам, красный борщ нравится как раз совсем без мяса.
Сколько ни варили - со свининой, говядиной, курицей и уткой, а просто овощной заходит лучше всего.
Делаем мы борщик очень-очень густым, как, впрочем, почти все наши супы. Любим, чтобы ложка стояла. Такое первое у нас обычно обходится без второго. А едим мы супы, как правило, на ужин. С обедом у нас как-то не сложилось в принципе.
Как варим борщ рассказывать не буду. Это умеют и знают все. Тем более, что особых хитростей у нас в этом рецепте нет. Тут любим классику. Просто в нашем варианте очень много овощей и приличное количество разных специй. Ну а сметанку и зелень уже в тарелку - это само собой всегда без исключений.
А вот какие у кого есть интересные добавки и семейные традиции, хотелось бы узнать. Друзья, ждем ваши варианты красных борщей. Можно мясных, можно постных.
Около минуты
30 марта 2023
8984 читали