Найти тему

В нашей гимназии самоуправление имеет очень давние традиции. Много лет подряд ребята проводят выборы президента ученического самоуправления и кабинета министров.


Такое самоуправление позволяет ребятам развивать инициативу снизу, активно принимать участие в жизни гимназии.

В старшей школе состоялись дебаты кандидатов в президенты, на которых каждый кандидат смог представить свою программу и рассказать о новшествах и инициативах, которые он хотел бы реализовать.

В этом году от классов выдвинулось четыре кандидата, но до дебатов дошли трое:

Платон Ц. (7 класс). «Все обещают. Я – сделаю!» – слоган его предвыборной кампании. Идея Платона – создание системы Правосудия, где права и исполнение идей учащихся – главная цель.

Андрей М. (9 класс) и его пария «Лайм». Андрей проводит свою компанию под лозунгом «Мы – будущее», говоря о свободе и терпимости, умении принимать и уважать различия между учащимися, будь то различия в расе, религии, культуре или образе жизни.

Александр Т. (10 класс). Он представил программу, где главной мыслью было улучшить гимназию, опираясь на основные жизненные приоритеты: здоровье, творческое развитие, честь, достоинство, справедливость и ориентацию на успех. А для этого надо стать единой командой. «Улучшим нашу гимназию вместе!» – слоган Александра.

Именно дебаты, как показывает жизнь, больше всего влияют на выбор избирателей. А в пятницу состоятся сами выборы, на которых гимназисты изберут себе президента.

Ждем в пятницу, 31 марта, всех учащихся на выборы! 
В нашей гимназии самоуправление имеет очень давние традиции. Много лет подряд ребята проводят выборы президента ученического самоуправления и кабинета министров.
1 минута