Найти тему

Сегодня очередной пост о напитках.

В Турции бутылочки, которые нам знакомы как Актимель" или "Имунеле", продаются под брендом Activia.
Ягодная составляющая у них достаточно специфическая. На фото, например, Activia c голубикой и еще какой-то ягодой. Не пойму, что это: черная смородина или черемуха (или что-то специфически турецкое). Может читатели определят, что это.
На вкус турецкий напиток гораздо менее сладкий, чем русский, с ярко выраженным кисломолочным привкусом.
К чему это я? К тому, что даже одни и те же продукты в разных странах могут значительно различаться по вкусу.
Поэтому интересно не только пробовать что-то аутентичное, но и сравнивать вкусы интернациональной еды и напитков в разных странах.
А вы с замечали разницу во вкусе одних и тех же продуктов в разных регионах?
Делитесь в комментариях.
Сегодня очередной пост о напитках. В Турции бутылочки, которые нам знакомы как Актимель" или "Имунеле", продаются под брендом Activia. Ягодная составляющая у них достаточно специфическая.
Около минуты