Найти тему
2180 подписчиков

Мы тут с новостями! 31 марта самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou , чтобы приготовить ужин в четыре руки с бренд-шефом Леонидом Ивановым .


Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и  хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий представитель современной русской кухни.

Евгений Викентьев и Леонид Иванов уделили особое внимание периоду первых путешествий Петра I в Европу и знакомства русского двора с французской кухней. И на его основе решили провести совместный ужин c винным сопровождением.

В меню: 8 курсов, каждый из которых вдохновлен союзом русской и французской культуры на стыке эпохи перемен и гастрономического влияния Европы. Подадут оленину с облепихой, Pâté en croute с чёрной икрой, окрошку с морским ежом и гребешком, тыкву с розой и перцем, шоколадный ганаш с вяленой рыбой.

Ужин плавно перетечет в грандиозную вечеринку в Secret bar, на которой Евгений представит свой лайф-сет.

Стоимость ужина 8.500 рублей.
Забронировать стол можно по телефону 8 (921) 995 99 77
Около минуты
5252 читали