Найти тему
3287 подписчиков

«Агроэко» запустила цех обвалки на мясоперерабатывающем предприятии в Воронежской области. При выходе участка на полную мощность суточный объем переработки достигнет 8,8 тыс. свиней, сообщает компания.


После запуска в 2022 году первой очереди мясоперерабатывающего предприятия – цеха убоя – был налажен выпуск полутуш и субпродуктов. Новый участок позволит выпускать широкую линейку продуктов: шейку, вырезку, карбонад, окорок, лопатку, а также другую индустриальную продукцию, которую преимущественно используют мясоперерабатывающие предприятия.

По итогам 2022 года предприятие произвело более 87 тыс. т продукции. В планах на 2023-й - около 207 тыс. т. При выходе на полную мощность предприятие сможет выпускать более 300 тыс. т продукции в год.

Около минуты