Найти в Дзене
2705 подписчиков

Забежала на обновления в меню в ресторан FLØR на Чистых прудах.

 
Бренд-шеф ресторана Тимофей Сулима видимо уже настроился на лето и добавил ярких красок в меню. Я попробовала все новинки и теперь тоже в ожидании летних дней — уж слишком зелено и свежо.

Вырезки из новинок:
• тартар из гребешка (1190 руб.) со спелым манго, с маслом виноградной косточки, с кремом из авокадо и дрессингом из юдзу, украшенный гелем из облепихи
 • стейк из лосося (1190 руб.) со шпинатным зеленым соусом карри, с лемонграссом и кафирским лаймом.
• гребешки с ризотто из корня топинамбура и пюре из шампиньонов с черными лисичками в луковой глазури, грибной пудрой и трюфельным маслом (1350 руб.)
 
Около минуты
218 читали