Найти тему
854,3 тыс подписчиков

Комментируя сравнение «вагнеровцев» с «опричниками» Ивана Грозного, Пригожин заявил:


«Если потребуется, то будем учиться. Тому, кому необходима консультация в кулинарии: скотобойня - это самый первый этап переработки мяса. Бахмутская мясорубка, там, где мы перерабатываем мясо ВСУ, - это финальный этап. Между этими процессами, скотобойней и мясорубкой, существует ещё рубка и разжиловка. Но это уже вертикальная интеграция бизнеса, которая, как правило, не очень эффективна ввиду снижения конкуренции»
Комментируя сравнение «вагнеровцев» с «опричниками» Ивана Грозного, Пригожин заявил:  «Если потребуется, то будем учиться.
Около минуты
3884 читали