Найти тему
4995 подписчиков

Точно круче красной рыбы !Так говорили те, кто пробовал этот рецепт!

Рыбу не жарю и не пеку, а готовлю только так.
Отличный рецепт для вкусного застолья .
ДЕЛИСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ И СВОИМ ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ (ПООБЩАЕМСЯ 🙋‍♀️😁👍)

1.Скумбрию очищаем и режем на порционные кусочки в 1, 1, 5 см.
2.Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3.Берём ёмкость, кладём слоями сначала лук, затем рыбку и так чередуем, пока не закончатся наши подготовленные продукты.
4.Для маринада :уксус, масло, подсолнечное соль, сахар можно заменить мёдом, чёрный перец, кориандр, семена, горчицы, лавровый лист, душистый перец, кетчуп или томатную пасту, поставим на огонь и доведём до кипения, затем даём остыть маринаду!
5.Заливаем нашу рыбу холодным маринадом и убираем в холодильник. Через сутки вкуснейшая рыбка, на ваш праздничный стол готова, готовьте, пробуйте и делитесь своими рецептами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
https://dzen.ru/id/61b43f344452ba39389b5aa6 ДЗЕН♥️ПОДПИСЫВАЙСЯ ♥️ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ♥️

#рыба #рецептрыбы #рецепты #вкусно #простойрецепт #праздничныйстол #праздник #новыйгод #закуска #сельдь #скумбрия #еда #кулинария #ужин #обед

Рецепт:

скумбрия 2 шт
лук 3шт

Маринад:
уксус 50 мл (9%)
масло подсолнечное 100мл
сахар 1ст.л
соль 1ст.л
кетчуп 4ст.л
лавровый лист 2шт
перец горошек 15шт
семена горчицы 1/2ч.л
кориандр 1/2ч л
душистый 5шт
1 минута
14,5 тыс читали