3816 подписчиков
Аппетитный рецепт сливочной пасты с курицей и грибами
Вы давно ищете идеальный рецепт ужина, который не только вкусен, но и прост в приготовлении? Ищите дальше, потому что этот рецепт сливочной пасты с курицей и грибами заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости!
Ингредиенты (на 4 порции):
350 г макарон (любой формы, которую вы предпочитаете)
2 куриные грудки (порезанные на небольшие кусочки)
250 г грибов (нарезанных)
1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 чашка жирных сливок
1/2 чашки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону.
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте в сковороду нарезанные грибы и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
Добавьте в сковороду курицу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Влейте густые сливки и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр пармезан и продолжайте варить, пока соус не загустеет.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте готовую пасту в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась соусом.
Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Этот сливочный рецепт пасты с курицей и грибами - отличный выбор для вкусного и сытного ужина. Сочетание курицы, грибов и сыра пармезан в сливочном соусе просто неотразимо. Кроме того, это блюдо легко приготовить, и оно занимает всего 30 минут от начала до конца. Так что попробуйте этот рецепт сегодня вечером, и пусть ваши вкусовые рецепторы получат удовольствие!
1 минута
31 марта 2023
756 читали